На юга

Солнце .Вечер.и тайга...
Лето не сдает позиций...
Поезд мчится на юга...
Деревенек вереница....
Старость правит у лесов
И романтика не стёрлась..
Глуше ритмы голосов..
Песня в прошлое упёрлась..
Поезд мчится на юга..
Солнце.Вечер.И тайга..


Рецензии