Морской ты берег и прибой

Морской ты берег и прибой.
Твоя прекрасная мне гавань.
Песок прибрежный нежных вод
Вдали увижу твой корабль.

По морю синему плывет.
Плывет он по морским просторам.
Душа ликует и поет.
С морскими миражами спорит.

Шагну в соленую волну.
В волнах прибоя искупаюсь.
И чайки надо мной кричат.
Кругом лишь море наблюдаю.


Рецензии