воз утрат

в твою очаровательную жизнь
врываются мои глаза
везут тебе мой воз утрат
и эти витражи

тут видишь ли мой друг Садко
клепсидра истекла
здесь груды битого стекла
и горы из оков

и я здесь собирал свой бой
стекла и кандалы
в узоры света и углы
и шел к себе домой

и вот теперь ты видишь мой
отчаянный обоз
зачем его привез вопрос
наверно я герой

наверно это все любовь
витражная любовь
вопрос не сложный он простой
мы вместе с ним в любви

и здесь я просто режиссер
а он играет роль
и сколько сердце не готовь
оно всегда вдали

гранатным зернышком во тьме
всем светит даже мне
и черно-белая волна
меж нами я на дне

и сколько не готовь глаза
я вижу только свет
во мне застывшая слеза
витраж и жизни след


Рецензии