Стремительность морской волны

Стремительность морской волны.
И воды нежные залива.
Над морем чудные лучи.
Красива моря перспектива.

Соленый бриз из облаков.
И неземное состояние.
Люблю на море я смотреть.
И видеть в нем души послание.

Послание сильных морских волн
Или спокойствия и чуда.
И видеть ласковый прибой.
И волн прибрежных пересуду.


Рецензии