Любовь

Любовь проходит через все
Любви все возрасты покорны
Любовь как звезды нам дана
Со мной любовь всегда
Со мной он в сердце и в душе
Со мной в слезах и в боли
Ему любовь я берегла
С ним я буду птицей
Лететь туда к звезде
Молясь Иисусу
Молится это чудо
И вы любить не бойтесь
Иисус нас для любви создал
С Исусом все возможно!
Любите, будте любимы
И Верьте в любовь от Бога!


Рецензии