Морской корабль и причал
И лодка предо мной далеко.
И ветер бриз сюда нагнал
На волны дивного потока.
На море синее гляжу.
И о тебе я вспоминаю.
Достойный ты души маяк.
В твоих частотах обитаю.
Всмотрюсь я в ласковость волны,
В душу соленого прибоя.
Как хорошо, что ты со мной.
С тобой душа моя спокойна.
Свидетельство о публикации №124012704200