Осень Златовласка
Страстно и влюблено речи ей шептал
Он шептал на ушко ветреную страсть,
Чтобы сердце осени для себя украсть
Только сердцем, осень к ветру холодна
Ей дороже ветер у её окна
Темнокудрый вечер, темноты чертог
Не спешит явиться на её порог
Осень Златовласка в вечер влюблена
Ждёт его тоскливо, сидя у окна
Не милы ей речи ветреного ветра
В её мыслях вечер
К ветру холодна
Осень Златовласка
в вечер влюблена
Свидетельство о публикации №124012704196