Хочу проснуться другим

Город истерзан за день сотнями шин
Движение машин словно кровь по венам
Хочу проснуться завтра другим
Таким нужным кому-то а главное верным

Лабиринты улиц петляют в ночи
Фонари маяками да что в них толку
Я себя потерял в них ищи не ищи
Я себя потерял в них ищи не ищи
Простояв в стороне от людского потока

Я хочу проснуться завтра другим
Жизнь прожить до сканчания срока
Я готов может быть умереть молодым
Лишь бы знать что оплакивать будет хоть кто-то

Я готов потеряться хоть тысячу раз
В переходах подземных станций
Только чтобы любовь испытать
Только чтобы любовь испытать
Обязательно нужно ль опять потеряться.

Фото из интернета.


Рецензии