Видений летних нежный бриз
И солнца неземного фатум.
Морские волны и песок.
И чаек нежная плеяда.
Все время мне во след кричат.
Любуюсь я бездонным морем.
О, моря дивного сюжет,
Морских чарующих просторов.
И унесусь в морскую даль.
Найду твоей души корабль.
Уйдет вся из души печаль.
По волнам дивным будем плавать.
Свидетельство о публикации №124012704182