Проклинаю чуму и войну

Тусклое солнце с жизнью на крае -
Я проклинаю время войны!
Тучи ворон зачернели на храме -
Я проклинаю время чумы!
Мне не твердите про жизненный опыт,
Что дарят свинцовые псы сатаны,
Горем и кровью пропитано, пропито
Знание сути и послед войны!
Боль и страдание, смерть где то рядом,
Белый халат заржавел от лекарств,
Мысли и чувства и нервы на грани,
Не пережить всех болезни коварств!
Чертово знание с чертовым опытом,
Я проклинаю чуму и войну!!!
Всё обретенное в поприще оном
Болью душевной нести самому!


Рецензии