Спасительная для США гражданская война

Я в комментариях прочла
Совсем не глупые слова
О том, что может быть война
Станет спасительной для США.
Война гражданская, внутри,
Разделит США на штаты и...
Исчезнут США, а с ними - долг
В десятки триллионов. Толк
Будет от этого большой -
Спишется долг войны рукой.
Потом опять объединить
Все штаты и счастливо жить.
       27.01.24г


Рецензии