Увижу в море корабли
И ты стоишь на побережье.
Глаза зеленые твои.
Мой сон чарующий и нежный.
По брегу моря я пройдусь.
Далекий парус в нем увижу.
Прекрасных чаек череду.
Я море синее услышу.
И буду взоры я бросать
В пучины этих вод глубоких.
И о тебе все вспоминать,
Мой ангел, морских вод далеких.
Свидетельство о публикации №124012704131