С друзьями

Раз, два, три, четыре, пять…
Мы бежим во двор гулять.
Нас Зима позвала в гости:
И меня, и Свету с Костей…

Выбегаем всей гурьбой.
Лучший друг всегда со мной.
Рядышком теперь бежит,
Дружбой очень дорожит.

Вместе мы играем в снежки.
Весело и мне с Олежкой.
Не грущу и не скучаю
Потому, что я с друзьями.
27.01.2024 г.


Рецензии