С Новым годом!

Шагом, рысью и галопом
Приближаем Новый год
Этот дался кровью, потом
Но теперь Всем повезёт!

Недалече за пригорком
Уже чувствуется дух
Разворачивай скатерку
Обостряй вниманием слух

Гостю рады млад и старче
Пьём за будущий успех!
Пусть душа горит, да жарче
И весь год рождает смех.


Рецензии