Не доверяйте сердце никому

Не доверяйте сердце никому
И даже женщине любимой.
Оно относится к уму,
К судьбе твоей неповторимой.

Его из тела не изъять,
А что его потом заменит?
В нём чувства выложены на пять,
Шестое редко в мире звонит.

И если женщине отдать
Ты с чем останешься на свете?
Без чувств, как душу нам понять –
Сердца стучат все на планете.


Рецензии