Володе Топору, мичману по жизни...
Топорище, друг любезный!
От всех нас привет помпезный!
С днём рожденья! Здравым будь!
Не тернистым чтоб был путь...
Пусть хранит тебя, Всевышний!
Ангел тоже как не лишний...
Чтоб удача в ногу шла
И крутилися дела...
Чтоб друзья не растерялись,
За столом всегда встречались,
А в семье покой и гладь
И война ушла бы вспять!
Чтобы дети понимали
И на возраст не пеняли...
Мы совдеповской закалки
Остальное всё - пугалки...
Выпьем все за Топора!
Дружно выкрикнем: Ура!
Снова чарки мы нальём -
Этим курсом и гребём!
29.07.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124012704086