Сегодня поэтов не видят, не слышат

Сегодня поэтов не видят, не слышат
Особенно тех, кто скромен и тих.
Они ведь народные, с народом и мыслят
У них замечательный жизненный стих.

Он живо откликнется в душе благородной
Сиянием глаз, строкою любви
И скажут все люди – поэт он народный
Великий по мысли и чувствам своим.


Рецензии