Жизнь люблю эзотерически

Жизнь люблю  эзотерически,
Сердцем солнечно, по-доброму...
Где живет земля
рунически
И с любовью безусловною.
Здесь аттракционы вечности
Переполнены сказаньями
По дорогам звёздной млечности
Скачет счастье мироздания...
Удивительное россыпью
В этом мире фантастическом
Стало превосходной росписью
По-живому прозаически...
И как персонаж задуманный
С тонким жизни восприятием
"Свет" ищу с благоразумием
Выразить свою признательность


Рецензии