С Днём Рождения! -Геннадию Малинину, моему однопол
Удача, чтобы в ногу шла с тобой,
Чтоб всё пучком по жизни проходило
И был доволен ты своей судьбой!!!;
А помнишь Орговань и Кишкунмайшу?
Китайский полк и третий батальон?
Конечно это всё не на Ламанше,
Служили не за деньги - за бульон...
Наш ротный, Щепин, таз ему здоровья...
Парнишку спас, когда тот падал вниз,...
Ну не раскрылся, скажем без злословья,
Живыми завершили тот круиз...
А Шалашова, помнишь ты, комбата?
Меня особо в службе выделял-
Я на губе сидел без компромата,
Начальник Штаба лично закрывал.
А комполка наш подполковник Гусев?
Любитель прихвастнуться строевой
И коль попался на дороге у " Татуси"-
Почётче шаг чекань своей кирзой!
А помнишь как с ребятами простились?
Нас в Орговань, а им сулил Афган...
И мы с тобою бегали, просились...
Куда ты рвался, храбрый мой, пацан?
С тех пор прошло годков побольше сорок,
А вроде бы вчера ещё служил...
И глаз в ночи не так уже и зорок,
Но я бы эти годы повторил!
26.07.2023г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124012704007