Другу

Тебя благодарим за то что с нами ты
За твой весёлый добродушный мир
Что ты приносишь к нам сквозь двери
Счастье, радости и смеха миг

За теплые слова и пожелания
За радужное общество с тобой
И за повестку дня повествование
Агенду мы услышали впервой

За то, чтоб отпуск твой
Был занят лишь отдыхом и развлечением
И за наполненным столом приготовлений
Не раз ещё чтоб свиделись с тобой!!!


Рецензии