Гитара - верная подруга...

1
Гитара - верная подруга,
ритмично тешащая слух.
Мне дорога её услуга,
с ней возвышается мой дух.

Мои друзья - мои тетради,
товарищи - карандаши,
а парусник на водной глади -
желанный гость моей души.
2
Этюдник - старый верный друг,
сейчас покрылся пылью он,
а раньше с ним ходил на луг,
надёжно он держал картон.

Мой голос - преданный слуга.
Дни я сменял на сеть морщин.
В мой мозг впечатались луга
и лица женщин и мужчин.


Рецензии