Всё позабыто. Виновного-нет
Мало вам дня.Разбудили зачем?
Будят,как близко свистящие пули,-
Им ведь не скажешь,что ты не при чём!
Думалось,всё уж давно позабыто,
Всё уж истлело за давностью лет.
Дело,казалось,в архиве закрыто.
Внешне всё так,только в памяти след.
Ей ведь не скажешь:"Давай,всё забудем"
Ночь еле тянется,скоро ль рассвет?
Пусть всё сотрётся верЕницей буден.
Всё позабыто.Виновного-нет.
Свидетельство о публикации №124012700395