Когда на ум приходят мысли

Когда на ум приходят мысли:
Зачем живёшь и для чего.
Ты внутренний голос будто слышишь
Спроси скорее у него.

Откуда он и как родился
В какой материи живёт.
Не Бог ли крепко потрудился,
Что ты всегда шёл вперёд.

И обозначил путь и цели
К которым склонен ты всегда,
А люди сердцем тебе верили
Для них, ты утренняя звезда.


Рецензии