Воины России

Ему чуть больше двадцати.
Он не баловень природы.
Сын многочисленной семьи.
Защитник русского народа.

Он только, только начал жить,
Ему бы по танцулькам бегать.
Страна же позвала служить,
И поднимать эскадры в небо.

Танки, пушки и ракеты,
Ему доверила страна
Чтоб были в панцири одеты,
Границы, небо и земля.

Он богатырь потомственной Руси,
Немцам, англосаксам и французам,
До него в веках не дорасти,
Он с силами божественными дружен.

И нет тех сил, что могут очернить,
Мечты и помыслы Богатырей, Героев.
Народ их славит и в стихах, и в прозе.
Фашизму Мир не победить….




               


Рецензии