Жара... в сознании...
И, что там дальше предстоит
Расскажут нам едва ли...
Привыкли вроде ко всему:
К тревогам и сиренам...
Не льстит рассудку моему
Как кровь течёт по венам.
Что развели нас как котят,
Вражду меж нами сея,
Потом посмертно наградят:
Погибли за Идею!
Ну почему мы каждый раз
Века на ноль помножив,
Сеанс проходим за сеанс
Себя же изничтожив...
Поверить саксам иль другим,
Что там у них свобода,
И кто не с ними все враги,
А "счастье ждет у брода"...
Годами вскармливая месть
И подчинив законы,
Пытаясь в мозг чужой залезть -
Нарушили каноны...
Вот помотросили опять,
Морковкой помахали,
Когда же разум вспрянет, ****ь?
Ужель не затрахАли?
15.07.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124012703876