Столовая на центральном рынке

С любовью сделанная пища
Всегда вкусна и аппетитна.
В столовую на рынке сходить не лишне
Такой как она вокруг не видно.

Уж я знаток столовых давний
И знаю толк в еде и вкус
Весьма привередлив, идеальный
Хочу о ней пустить хороший слух.

Недорого, порции советские
Не то, что у других коту на коготок.
Такие яства встречаются редкие
Хоть маленькая, но пища в пользу и впрок.



Поэт Яков Журавель
26.01.2024 г. г Темрюк.


Рецензии