Ульке в день рождения...

Улька дорогая, с праздником тебя !
Будь с утра не злая, выслушай меня!
Будь всегда здоровой, радость всем дари,
За сестрёнкой Евой, ты там присмотри.
Папу с мамой тоже ты не забывай
И как можно чаще просто достовай!
Пусть на выходные  испечется торт
И на праздник к Ульке двинется народ.
За здоровье Ульки будут гости пить
И подарки разные Ульке все дарить.
От меня и бабушки ты поклон прими
И за нас родителей крепко обними.

    12.07.2023г.
    Ал. Жи. Дед


Рецензии