Наконец-то повезло нашему народу!

Наконец-то повезло нашему народу!
Европа не стала брать газ у нас в угоду
Санкциям. А, из трубы газ идет, сочится...
Куда лишнее девать? Дома пригодится!
Теперь наш (не наш?) Газпром газ нам поставляет.
Людям стало хорошо и Газпром считает
Благодетелем себя, патриотом важным.
А, до санкций был ..., бизнесмен продажный.
        27.01.24г


Рецензии