Посещенье СФР

Посещенье СФР

Нет повести печальнее на свете
Предпенсионеру чем
(тьфу чиновники на вас, за термин гнойный этот)
Посещенье СФР
При  учинённой
Аварии такой
Душе несостоявшегося пенсионера
Законенной у
В  местном каждом муниципалетете
Столь гнилостных
Тварюжных ваших
Уже даже не душ
А демонических монад
Витающих
В зловонных ямах выгребных
В невыруленном сволочном
Кап кап, империо кювете.


Рецензии