Музыка Её чувств!

   Рояль старинный, тишину нарушив,
Стал музыку на все, что есть, лады - нам исполнять!
И каждая струна его в душе и в сердце эхом отзывалась...
В прекраснейше-волшебном в чудных звуках нам позволило летать...
Флюиды изумительной любви
Полифонией с чарами уверенно стекали
В одном лишь направлении – любимый, лишь к тебе!
С тобой они под звёздами летали
В чарующе- прекрасном небе при Луне!...
  О, если бы ты только знал, мой мальчик,
Как я боюсь, что нити ожидания порваться могут!
Всевысший словно шепчет, видит:
Нет, у вас -  не могут!
   Он не допустит! Он нас любит! -
Он любит нас с тобою во Вселенной восхитительной любви!
Он носит нас на крыльях нашей изумительной любви!
Сердечное спасибо вновь Тебе, любимый мой, ликующий,
И вновь Тебе, Всевысший, чувство высшее - любви - дарующий!
......................................
Рояль старинный тишину нарушил,
Стал музыку любви ещё волшебней исполнять,
В прекраснейшее в очаровывающих звуках с нами улетать...

_____
     346. Рояль...
Ольга Варлашова

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
Рояль старинный,
Тишину нарушив, стал
Музыку вещать
На все, что есть, лады и
Каждая струна его
В душе и сердце эхом
Отзывалась... Флюиды
Любви полифонией
Уверенно стекали
В одном лишь направленьи –
К тебе, любимый, к тебе!...
О, если бы ты только
Знал, мой мальчик, как боюсь,
Что ожиданья нити
Порваться могут! Видит
Бог, но не допустит! Он
Любит нас с тобою и
Носит на крыльях любви!
Обоих нас Он любит!...
Сердечное спасибо
Тебе, Милостивый, ЛЮ!
......................................
Рояль старинный
Тишину нарушив, стал
Музыку вещать...


Рецензии