Но иногда порой ночною...

И мысли блеск, и чувств стремленье,
фантазии полет и бред,
ему внимая с упоеньем -
он мой кумир, я лишь адепт.

Но иногда порой ночною,
когда застынет тишина,
душа вдруг скажется больною:
"Ты Бог во мне иль Сатана?"...


Рецензии