Кульбит

Когда пробил прозрения час,
В тебе все тихо и спокойно,
Оркестр чувств твоих настроен,
И ты звучишь как контрабас:

В тебе гармония звучит,
И ритм жизни не пугает,
Душа ликует и сияет,
Ты совершаешь свой кульбит,

И ты свободен. Как звезда
Горишь на синем небосклоне,
Играешь жизнь на саксофоне -
Тебе подвластны все цвета!


Рецензии