В детстве хочу побывать
В детство моё заглянула
Памятью дышит мой воздух,
Всё долгожданное поздно....
Бал-маскарад мой на вате,
Словно вода на закате,
Соткан из мыслей и масок,
Хочется ярких мне красок.
В детстве хочу побывать,
Радость рукою достать.
Что-то забытое гложет.
Может, тут ангел поможет?
Детство из листьев березы,
Мамины, папины слезы...
В сердце моём ты всегда,
Как не летели б года.
27/01/24
Свидетельство о публикации №124012703755