Наш театр

 
Наш собственный театр.
Я режиссер, ты режиссёр,
Я актриса, ты актер.
Так клёво. Стоп кадр!

Актер подходит? Возможно.
А эти? Да, идеально.
Играем скандально
И очень осторожно.

Театр круглосуточный,
С плотными шторами,
Игра за которыми...
М, редкий кадр, штучный!

Наряды не подходят,
Это все не то, не то,
Надо, чтобы кайфово,
Актеры бездарные уходят.

А эти хороши, играйте!
Наш театр в центре,
От людей в метре.
Проходите, не мешайте...


Рецензии