Терпи!

Свобод и прав после лишений,
Чтобы престиж страны поднять,
Лишить народа сбережений,
А также собственность отнять,

Включая мысли,что остались
Если пока до сей поры,
Чтобы рабами люди стали
Согласно правилам игры!

Поскольку раб иметь не должен
Иной судьбы,кроме раба,
В ком человек был уничтожен,
Сказав в ответ,что не судьба!

Благодарить за цепь обязан,
Как верный пёс,что на цепи,
Какой с хозяном повязан,
Где есть один закон:"Терпи!"


Рецензии