Психоз воины
Войны
Раздувают богатые.
Опасность
Всё равно от кого, что
Надумали,
Что решили_ бедным
Доводят! Ведь гласность!
Землю уродуют_ вместо
Того
Чтобы её украшать. А
Если
Вместо "зубьев дракона"
. Сады
И цветов_ на сажать! Что
Слабо??? А её взрывать...
У богатых_ забава??? Они
Заскучали???
И потому строят себе
Бунгало???
Границы колючей проволокой
Всё
Ограждают. А от кого? Да
Если не от кого, то придумают...
Враньё! Отовсюду_ враньё!
Никто
Уже никого не слушает. Во
Всём
Виноваты они, русские... И
Дела
Им нет, до своих народов
Заботится Европа о свободе.
Своей, чтобы безнаказанно
Творить
Беззаконие. Собираются на свои
Собрания
Говорят, веселятся. Скопом
Собираются
И непокорных, неудобных
Наказывают!
Это_ не дадим! Это_ не
Продадим!
Обеднеет Россия, да нам в
Ноги да и поклонится.
Вот и вся их политика. Лишь
Богатеть
Богатеть, всё равно чем и
Кем...
Говорите, что кровь льётся...
Да ведь
Она не наша! Народа... Ну
И что? Да ну, ещё народятся...
Психозом войны_ больна
Планета.
Получать удовольствие от
Страданий???
Заболевание_ шизофрения
Говорят
Психиатры_ не лечится, увы.
Как же она ещё вертится???
Кормильца наша_ Земля???
О, Всевышний
Господь! Взывает к тебе
Земляне_
Святым Духом своим_ исцели
Больной, человеческий разум.!
Свидетельство о публикации №124012703654