Как неповторимая...

   Как неповторимая эстрада,
   нашей жизни карусель и чехарда,
   много пролетело мимо взгляда
   и уже не будет никогда.

   Только лишь теперь на склоне жизни,
   когда некуда уже бежать,
   что-то мы смогли заметить,
   восхититься, оценить, понять.

   Как бы нас жизнь не гнала,
   воспитайте потомков так,
   чтобы они замечали
   пролетающий мимо факт.

   27.01.2024 


Рецензии