Молитва

(Emma Shapplin - Vedi, Maria)


A
Своды       храма отзовутся
C#m               E
Звоном поднебесной арфы
F#m               D
Песни      образы проснутся
Hm
К звездам           вознесутся
E
С молитвой…

A
Слезы     по щекам струятся
C#m               E
Счастье бесконечно длится
F#m               D
Нет, мне это все не снится -
Hm 
Вновь запели птицы.
Hm                E
Начался новый день.


припев:
A            D
Светлой молитвой
Hm                E
к той, светлоликой
F#m               
Я обратился...
D
Ангел спустился
Hm               
С благой вестью
E
от Марии Святой.


Молча я с колен поднялся.
Сердце учащенно билось...
Столько лет по земле скитался!..
Сердцем исстрадался...

Выйти на простор спешу я...
Солнце, силу набирая,
Сквозь сотни водяных струй сверкает
Тысячью алмазов... Чудо произошло.

припев:
Зов был услышан:
Звонко по крыше
Ливень ударил.
Крылья расправил
Ангел и ввысь улетел…

(«) молитвой тихой. («)
к той, светлоликой…(«) («)
(«) Я обратился... («)
Ангел спустился («)
и Чудо произошло…


=========================
14.06.2008г - 27.01.2024г


Рецензии