Формула тяготения - это?

   Если есть формула «тяготения друг к другу»,
Значит, и точка есть – «место встречи»
Или встречи-любви - неповторимой, даже несмотря на вьюгу!
Ведь любовь не заключает с вьюгами о встречах контракт,
Любовь – это чувств откровение!
И не нам исполнять вьюг рвение.
Наша любовь всегда – бесконечное мгновение!

______
Маргарита Мендель. 1119. Carta numero veintitres.
stihi.ru/2024/01/27/1701
 «…
Если формула есть «тяготения друг к другу»,
значит, точка есть «место встречи».
«…ведь не мы заключали с безумием контракт;и не нам исполнять его с рвением.»


Рецензии