Друг детства

Я всегда, ждал с нетерпением
встречу с Витькой, в день рождения.

Он был с детства мне знаком,
в детстве и остался он.

Так случилось мы друзья, стали  как приехал я.
 
Мы дворы все обошли,
Следопыты были мы.
Все деревья, наши были,
мы с орешником дружили.

Мы на вишню, залезали
Сверху косточки бросали
А порой на алычу,
Лез кто мог, я промолчу

Как играли мы в чижа,
Двор смотреть бежал сюда
Много вместе, дней прошло,
жаль вернуть их не дано.

В Книгу детства не попасть,
можно только вспоминать.

27.01.2024г


Рецензии