А я по прежнему

А я по прежнему люблю
И я стараюсь не дышать,
Чтоб эту нежность не спугнуть,
Чтоб не устать так долго ждать.

Я загляну в прошедший год год,
Я всё увижу и пойму.
Мне всё известно наперёд,
Но я ещё сильней люблю.


Рецензии