Истин в мире нет
Нарушить ты готов уж сотню лет,
И если б столько жил уже нарушил,
Но если б провидение ты слушал,
То не давал бы вовсе ты его,
У вас ведь так заведено,
Что как вертлявые и глупые созданья,
Вы ищите в пустом свое призванье.
У простоты где правды вечно нет,
Ей посвящая чувственный сонет.
И простотой той сердце отравляя,
Смирение уныло принимая,
Беретесь вы давать еще совет,
Про то что истин в мире нет...
25 Января 2024 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №124012703577
Денис Иванов 18 28.01.2024 01:37 Заявить о нарушении