в хлам

...интуиция подскажет,
интуиция спасёт.

А судьба? Судьба накажет,
если,вдруг,не повезёт.

Зыбко, неопределённо.
Вот бы,слыша:-Делай раз!-
делать! Как бы,всё законно,
но...
       -Не надо! Не сейчас!!-
голос внутренний без фальши
оглушительно вопит.

И...не делаешь. А дальше...

Жизнь вся в хлам, а совесть спит.


Рецензии