наблюдение-1274

как же быть теперь со щами?
ванька репу чешет хмуро...
перебои с овощами.
манька плачет.. хрен с ней. дура.

кстати, с курами проблемы...
кто то говорит что едут.
наблюдаются пробелы.
кто-то, сообщите деду...


Рецензии