Четыре четверти
На портале, где поэты.
Что - то с четвертью - пожарник...
Но сейчас я не об этом.
Двадцать девять лет отрОду.
Знать "пацан" из "девяностых".
Четверть с чем - то от народу
Сине - жёлтых двухполосных.
Сельхозтехникум осилил.
Разнорядка - "тьфу!" без "лапы".
- Поработай - ка в России,
Ты ж на четверть из "кацапов".
Чья же четверть верх одержит?
Не турецкий, не немецкий...
Сам расскажет, как отрежет
Парень - человек советский!
20. 1. 24г.
Свидетельство о публикации №124012703536