***

***
Словам, которым нет цены.
Устало жду. Неприхотливо, одиноко.
Они прийти должны. Из тишины.
Когда-то близкой, а теперь далёкой.

Без философской нудной зауми.
Наполненные простодушной доброты.
Которые нашёптывал мне раньше ты.
Короткие, но полные любви.
27. 01. 2024


Рецензии