Уверенность
Уверенность в мужчине
И невозможно странное –
Измены без причины
Устойчивость, доверие,
Надёжность и решительность
Когда в нём нет сомнения,
Внимание и бдительность..
Сбывались ожидания,
Не плавал в облаках,
Угадывал желания,
Носил бы на руках..
Ну, разве много это?
Открой для неё сказку..
Взамен получишь лето,
Тепло, любовь и ласку…
27 января 2024
Свидетельство о публикации №124012703520
Интересные стихи!
С уважением-
Натали 99 01.02.2024 12:03 Заявить о нарушении