Грани
Как будто "Девочка на шаре"
Но на гранёном, лишь, стакане
На нём кручусь, кручусь-верчусь
Из круга выбраться не в силах
И вот, уже почти, на грани
Как будто сказочный герой
Как мальчик-с-пальчик, сам не свой
Молчание, порой, за гранью
Но продолжаю свой маршрут
Все грани времени нарушив
И бой часов не буду слушать
А ты стоишь как на экране
Пластичнее, изящней лани
И на лице улыбка пани
Ты ждёшь меня на том краю
Но множатся стакана грани
И нет конца им, нет конца им
В стеклянном, сказочном раю.
27.01.2024
Свидетельство о публикации №124012703513