Хватило тёплой ночки...
И нежного рассвета
На чудо, чтоб из почки
Вдруг вылупилось лето.
И, расцвести спеша
В ответ на эту милость,
Вдруг ожила душа
И счастьем заискрилась.
И всяческий бонжур,
И ласковость привета,
И полный абажур
Сияющего света.
21.05.2017г
Свидетельство о публикации №124012703470
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 28.01.2024 13:29 Заявить о нарушении