Не мой! Как Париж!

Никто не скажет, - я - толста!
Диеты не нужны - я на холод!
Съев аромат...Снег тянется сам!
Чего... проверять мою талию?

Чай, тоже вредный?
Сколько позволит погулять?
Французы руками хватают марципаны,
И печенюга улетает в рот?!

Святого Марка знают!
В Венеции дожди или снега?
Хлебцы рассовывают по сумкам
Или карманам? Миндаль, а притих?

Оноре де Бальзак уши прикрывает,
И усмехается в усы!
"Мнимая любовница" и появляется?
Как я, зимой, - мороженное - купи!

Пирожное предлагают, - утолишься....
Вредный ли, предложил?
Тонкую талию - оценишь?
А он, уже уходил... Не мой! Как Париж!


Рецензии